Как свежий Дурак с мороза.

Перейти вниз

20111121

Сообщение 

Как свежий Дурак с мороза.




Ну пока Дурак тут зарегится. рискну вести здесь колонку его перлов.

Про кошек:
М. - ну как их можно не любить?
Д.: Легко! Они же тупые! Станет в открытой двери посреди лютой зимы и стоит мечтает о лете.
Они хотят нас убить. При полной миске еды бросаются под ноги, что бы человек упал. А если чел выжил, то коты делают вид, что хотят есть.
Они очень большие!!! Им нужно ВСЁ одеяло. Хрен сним, если бы моё одеяло - я своё не отдам. Так кот отбирает одеяло у жены, а она начинает оккупировать моё. Жену сложнее за шкирку выбросить с кровати. Коты сеют раздор!
Коты любят трепать собам нервы и лизать себе яйца сидя всего в сантиметрах от грани доступа собаки. Коты моральные террористы.
У них такие мягкие лапки... Почему они так громко топают?!! Специально!!!

Как то пришли ко мне суровые девки мои и показали строчку в газете о том, что бросить в кота тапком всё равно, что бросить в человека креслом. Это коты написали статью, а не люди! Если в меня кинуть креслом... Иопт, я же закончусь на месте или стану тихим додиком на весь остаток жизни. А коты - нихрена им от тапка! Притворяются, лицемеры пушистые. Как станут урчать на солнечном сплетении и греть его - ... как его не любить?...
avatar
Мурлыка

Сообщения : 27
Очки : 2626
Репутация : 3
Дата регистрации : 2011-11-08

Вернуться к началу Перейти вниз

- Похожие темы
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Как свежий Дурак с мороза. :: Комментарии

avatar

Сообщение в Пн Ноя 21, 2011 11:44 am  Мурлыка

Сижу я и смотрю на свой пупок. Вот ведь какой уникальный и неповторимый орган. Специфический. Не то что все остальные органы - попса и банальщина! А вот пупок - вещь безподобная. В отличии от носа, пупок не выпячивает себя. В отличии от рта - пупок непроницаем. В отличии от головы - пупок без ушей. В отличии от ушей - пупок не на голове. От ног он офигенно отличается отсутствием коленей, от рук - отсутствием ногтей, а от члена - месторасположением. Мозг черезчур извилист, жопа черезчур гладкая, спина вообще необозрима, а грудь с двумя сосками. Нет, пупок это, братцы, уникальная штука. А главное - идентичность в нём так кипит, так и рвётся наружу, так и стремится всему миру показать свою волшебную неповторимость. Плюс ко всему этому, пупок очень скромен. (С) Дурак.http://9-z.ru/1086/

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн Ноя 21, 2011 12:01 pm  Мурлыка

Шёл человек по степи и тока собака с ним прибилась. И топают они вдвоём, есть хотят, пить хотят. А вокруг реально ни воды, ни тени, ни еды никакой с неба не падает. Вдруг подходят они к замку. А там фэйс-контра стоит. Человек к охраннику, мол, так и так, чё за байда меня окружает. Ну тот ему, так и так, помер ты брат. Тот обалдел, но быстро сообразил, что есть и пить охота и стал проситься в замок. А сторож ему - нельзя с собаками. А тот - этож друг мой. Охра плечами пожал. Пошёл человек дальше с собакой. И так прошли они тристапиццот замков и нигде не пускали собаку. В конце концов человек спросил - да чё вы за люди то? Пустите собаку! А ему отвечают - дык, это собака местная. Она всегда бегает по степи, ищет путников и помогает им одолеть путь к выбранному замку в компании. Если мы её пустим, то другие путники не смогут найти дорогу в пустыне. Тогда человек погладил пса, поблагодарил его и пёсик затрусил куда то в неизвестное.
Всегда вовремя отпускай друзей, сказал охранник. Ты выбрал именно этот замок, потому что только тут ты остро почувствовал, что такое расставание.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт Ноя 22, 2011 9:07 am  Мурлыка

Мы везде! В новостях, в постели, в политике, в маршрутке, в космосе, в ауте, в торбе и в печёнках! Мы были раньше осмысленных слов и понятий. Мы были ещё тогда, когда ядовитая атмосфера свистела и ревела в штормах и ураганах. Мы были задолго до первых рыб, вопя в пространство шумом прилива. Мы были задолго до первой отрыжки человека, изрыгаясь из нутра земли и вынося на поверхность живительный пепел и кислотные дожди. Мы шуршали камнями в стремительных горных потоках и тихо шептали траве бред и флуд.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Ср Ноя 23, 2011 8:09 am  Мурлыка

Мне нравится ванну принимать))) Тепло, ёханый бабай. Тока вот с длиной, собаки, проворонили конструкторы чугунного корыта - коротковато для такого амбала, как я. Не вмещаюсь. То колени синеют над водой, то по грудь вылазить приходится, что бы колени погреть. Можно, кнешна, ладошками воду черпать на колени, но этож времени на сам кайф не останется. Опять же, можно ковшиком красненьким на колени тепло лить. Ер с этой гадской черепахой и сменой ей волы ковшик остался под стойкой аквариума. Вот шо делать? Был когда поменьше - можно было ещё как то боком раскорячиться. Но годы сожрали не только годы, но и свободный объём ванны. Как то попробовал на пузо лечь... Если бы не экстремальная молодость - так бы с перепугу и потонул бы с позором и торчащими пятками. А так, пронесло, матерно забарахтался, оборвал держак душа, но аки гибкий морской слон, развернулся в воде мордом к лампочке и задышал запахом пены из каких то сосновых хреновин. Пробовал под включенным душем валяться в ванной. На любителя, знаете ли. Вроде бы и теплее, чем с просто торчащими коленками. Но физические законы, мать их в проработку, остужают индивидуалисток-капель то состояния неприятной прохлады. Да и дождь в лицо не оставляет шансов на спокойную поплавучесть. То полуносом-полуртом дышишь, что бы воды не нахапаться, то фыркаешь, шо простуженный слон, то ваще испытываешь ощущения пытки водой. Дабы сберечь башню после такой релаксации, я под душем не расслабляюсь - себе дороже выходит. Остаётся одно верное, но иногда вредное средство - жена с ковшиком. Но попробуй доорись. Этож вам тута лабиринт в котором даже не страшно Минотавра встретить, бо он угрёб так далеко, что хрен найдёт обратно дорогу. И в этом лабиринте ванная. Я не знаю, зачем так проектировался дом, наверное, что бы во время международной агрессии со стороны предполагаемого демократического государства, спастись бегством в лабиринте, добраться до ванны и там переждать войну. Или катаклизм. Или хрен знает ещё какое бедствие загонит человека в эти трущобы. Добровольно туда не идут. И орать можно безконечно, как в противогаз - никто тебя там не услышит. Но если доорался - тогда лепота. И ковшик, и кофе и тибет успокаивающий. А потом опять в воду по шею и смотреть на синие коленки.
А ваще так, принципиально, мне нравится ванну принимать.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пт Ноя 25, 2011 1:08 pm  Admin

Буит рулить глобальная информационная сеть. Запоминать факты абсолютно безсмысленно, но пока не было такого доступного хранилища фактов - их нужно было запоминать.
Зачем помнить формулы и зубрить их перед экзаменом, если в реальной жизни можно просто дать запрос поисковику и на руках все известные на сегодня формулы. Нафига оно ваще всё нужно, это запоминание. Освободившуюся оперативку человеки нагрузят восприятием, а не вспоминанием. Отэто буит классно!
А пока что детей будут грузит всякой мурой, что бы они взорвались. Я постараюсь поджечь фитиль. Или хотя бы дымовуху, что бы в школы никто не ходил и ничему из тамошнего бреда не учился.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн Ноя 28, 2011 8:28 am  Admin

Чуковский с точки зрения УК РФ.

Ехали медведи на велосипеде, а за ними кот задом наперед (ст.213 «Хулиганство»)
А за ним комарики На воздушном шарике (ст.211 «Угон воздушного судна»; ст. Нарушение правил международных полетов)
А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными)
Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)
Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства)
Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта)
И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности)
Не боимся мы его, великана твоего Мы зубами, мы клыками,мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой.(ст.279 Вооруженный мятеж;ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн Ноя 28, 2011 8:57 am  Admin

Я ведь женат! Иногда это вспоминание как снег на голову. Особанно после вопроса о "жене". Я слегка зависаю, когда меня спрашивают о жене. Это всё равно, что спросить как там мои мадагаскарские интуристы в Бразилии поживают - я зависну. Или сразу пошлю всю эту вопросню нафиг. Но бразилию легче послать, когда ты на украине. А вот жена... Я ведь помню, что женился. Было дело. Я муж! Охренеть можно))) Никогда от неё не слышал этого слова. И жену не видал ни разу. Хрен знает, что это за существо. Замечаю, что в доме происходят некоторые вещи и события, по которым можно сделать вывод, что у мужчины, живущего в этом доме, есть жена. Но где она - хрен знает. Иногда на кухне кто то гремит кастлюлями. Я туда сломя голову, что бы застать жену, а там красивая женщина в трусах и майке, а жены нет. Иногда соседи говорят, что видели, как мою жену привозят крутые машины. Я и в засаде сидел и под кустами прятался, но жену не смог поймать. Машины были, всякие лоси были, и постоянно на глаза попадается какая то красивая сумасшедшая тётка. Я и за ней наблюдал, думал, может это и есть жена. Но нет. Это не жена. Это стерва, но не жена, любовница, подруга, смертельный враг, маленькая девочка, королева, вагина или вселенная, но никогда не жена. Это ураган и безумие, покладистость пластида, спрятанные в мягких кошачьих подушечках когти. Это вселенская шлюха и целомудренная *нецензурная брань*. Это кто угодно, но не жена. Я видел жён. Со мной живёт что то не то. Со мной живёт искра и пламя. И ей не нужен муж. Она его просто убъёт или доведёт до состояния безумия и побега. Как можно требовать от кошки, что бы она была верна? Такое можно потребовать от псины или жены. Такое можно потребовать от мужа, слуги, раба, подчинённого. Но там, где она, нет таких. Там есть мужчины или остальные. И мне смешно, когда остальные пытаются казаться мужчинами, предлагая кошке шёлковый ошейник. Они идиоты, потому что ищут себе всё в одной жене. И получают эти несчастные несчастных жён, обещая друг другу, что доберутся до счастья и у них будет уютное гнёздышко. Может им и повезёт. Мне не повезло - я так и не нашёл жену.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт Дек 01, 2011 7:48 am  Мурлыка

Сётаки, друзья, что бы вы там себе ни думали, а варенье - классная вещь! Абрикосовое, например. Этож чудо в банке. В жёлтой лаве плавают солнышки. А если ещё и заботливо сваренное... что бы солнышки целыми остались... да ещё и с ядрами косточек... Ах, яп тваю за ногу, до чего же замечательный продукт. Берёшь ложкой солнышко, тянешь его из банки, а за ним ещё одно. И уже тянешь два полсолнца из банки. И нижнее обязательно оборвётся, когда ложка у рта. Опытные люди едят такое варенье ложками побольше, что бы всё влезло - горький сладкий опыт. И когда второе полсолнышко летит вниз - замирает весь мир. Всё становится неважным и медленным, кроме полёта варенья. Варенье чем и удивительно - летит, падла, превозмогая время и пожирая пространство. И когда падает таки на пол - рождает целый океан жизни. Ворочаются во сне муравьи под полом - в запахе варенья им снится лето. Ноги и руки двигаются и машут сами собой. Язык вылазит изо рта и что то говорит губам, которые шлёпают и отвисают, наблюдая победу силы тяжести над легкостью вкуса. Все мойдодыры и тряпки ликуют, предвкушая работу. И даже ленивый кот сползает с дивана на кухне, что бы удостоить чести лежащее на полу оранжевое солнце. Very Happy

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт Дек 29, 2011 4:35 pm  Admin

Жопу, как и родителей, не выбирают. Причём, сколько живу, сколько интересуюсь жопами, столько и вижу, что все жопы уникальны и неповторимы. Нет такой жопы, которая с таким же изяществом и грацией не могла бы выполнить свои функции, чем своя личная жопа. Своя жопа - это свобода распоряжаться своей жизнью и тем, что остаётся после неё. Человек, отвергающий и стесняющийся своей жопы глуп и беден духовно и интеллектуально. Жопа это здорово. Без неё было невозможно, это подтвердит самый малый житель вселенной, а самый большой житель вселенной способен завалить аргументами в пользу деятельности жопы и её благотворного влияния на организм существа. Животные менее обусловлены чем люди - они не стесняются выражать жопе наивысший почёт, вылизывая её, целуя и выкусывая паразитов с её поверхности. Животные знают, что если жопа расстроится или заболеет, то худо будет всему животному.
Беречь надо свою жопу и пусть она поёт от счастья и смеётся бабочками.

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение   Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения